新聞中心

                                新聞中心

                                海得控制集團新聞動態、新品發布、論壇展會和媒體報道!

                                新聞中心

                                首頁  >  新聞中心  >  企業動態

                                海得控制第二代H&i Server容錯服務器及系統管理軟件榮獲“2020中國自動化領域用戶信賴產品”獎

                                發布時間:2021-05-27

                                由中國自動化學會主辦,智能制造推進合作創新聯盟、中國儀器儀表行業協會、工業控制系統信息安全產業聯盟、邊緣計算產業聯盟、全國機械安全標準化技術委員會、全國工業過程測量控制和自動化標準化技術委員會協辦,控制網&《自動化博覽》承辦的2021中國自動化產業年會暨第十六屆中國自動化產業世紀行活動(CAIAC 2021)于2021年4月15日在北京隆重舉行。

                                自2006年至2021年,中國自動化產業年會暨中國自動化產業世紀行活動歷經十六年積淀,已發展成為了業內首屈一指的行業盛會?;顒赢斖?,有200余位引領中國自動化產業發展的業界專家、企業高層及來自各行業的用戶代表齊聚一堂,中國自動化學會副理事長、中國工程院院士桂衛華,中國自動化學會特聘顧問、中國科學院院士吳宏鑫,中國自動化學會副理事長、中國科學院沈陽自動化研究所所長于海斌等出席了此次活動。

                                堅定不移建設制造強國、質量強國、網絡強國、數字中國,推進產業基礎高級化、產業鏈現代化,提高我國經濟質量效益和核心競爭力,是新時期賦予所有中國自動化人的歷史使命,也是當前中國自動化產業所面臨的新機遇和新挑戰。以數字技術為核心的通用型技術正在全球范圍內加速新一輪技術革命與產業變革,只有持續創新、不斷加強技術、產業融合,共建數字新生態,才能真正推動中國制造業從“制造”走向“智造”,開創中國智能科學技術與產業發展新未來。

                                我司第二代H&i Server容錯服務器及系統管理軟件憑借長期以來一直以安全、可靠、先進性及國內外廣泛的應用業績和良好的用戶口碑備受市場青睞。此次榮獲“2020中國自動化領域用戶信賴產品”。